A 5 min du Golf du Bois d'Arlon Nuitée au Meilleur Tarif sur notre site sans intermédiaire !
A Arlon, votre Brasserie Gourmande pour les adeptes de Cuisine Authentique et les amateurs de saveurs mais aussi de Vins et Bières locales!

* Pour nos clients " Logeurs " ayant réservés via notre site .., nous organisons une formule "Plat du Soir" réservable sur demande et servi entre 19h et 19h30 généralement du lundi au jeudi. ( plats entre 26 € et 34 € ou menu 3 services à 52 € ).
* Possibilité , selon disponibilité du Chef ... d'organiser une tablée de 8 - 15 cts sur base d'une formule pré-établie all-in / budget adapté du lundi au samedi midi . Contacter Thierry info@peiffeschof.be
* Plats à emporter Liste TRAITEUR pour les Fêtes de Fin d'Année. Ventes de Vins / Fond de Cave au prix d'achat , nous contacter par mail afin d'obtenir la liste.
Avec plus de 400 références, La CARTE des VINS consultable ici (MàJ juin 2024 ), regorge de sélections pour tous les goûts et tous les budgets, sans soublier notre carte de bières artisanales, gins belges et ...jus artisanaux, tout comme notre traditionnel Maitrank ( Apéritif local) .

Nous n'organisons pas de mariages.

Le Zinc, c'est aussi un lieu d'atmosphère où l'art et la culture s'exposent en photos et peintures. En ce moment , une expo sur les CHAMPIGNONS des bois par JP Claisse
Boissons Apéritives ou Chaudes Carte des Vins
Fermé les vendredis, samedis et dimanches.
Vous souhaitez offrir et commander un BON CADEAU en ligne du montant de votre choix , suivez ce lien
Organisation du service du Lundi soir au Jeudi soir pour les logeurs. Plat en suggestion.
L'Hôtel est ouvert 7/7 avec un service des petits déjeuners/buffet.
Modes de Paiements acceptés









Consulter les avis sur le site web
CHEQUE CADEAU
Nous réalisons votre Bon CADEAU
sur mesure et donc sur base de votre budget.


NEWSLETTER
Découvrez toutes nos offres et
actualités en vous abonnant à notre newsletter
Réalisé par INTERMEDIATIC - Actualisation des informations : Hostellerie du Peiffeschof - Mentions légales - Utilisation des cookies